banner-728x90

Все деньги мой бывший муж проигрывал в игровых автоматах

Все деньги мой бывший муж проигрывал в игровых автоматах

Свою точку зрения изложила теперь уже бывшая жена Артема Градиенко Виктория.

— С кумом я гуляла, как сказал Артем, тогда, когда он был не на заработках, а когда начал проигрывать деньги в игровых автоматах. И семью я не разбивала. Кумы уже давно жили плохо, не ладили между собой. У нас именно родился сын Артурчик, у Артема не было работы. Но он не считался с тем, выносил все деньги из дома, те, что моя мама высылала из Италии на квартиру, даже те копейки, которые я получала на ребенка. Не было за что молока купить! Потом мужчина устроился на работу в Воскресенск и вскоре нашел себе другую женщину, она родила от него ребенка. А у меня депрессия: денег нет, муж гуляет… В то черное время меня и поддержал кум.

 

 История о разводе одних супругов из Домодедово возмутила страсти не только в этом райцентре

 

Артем проигрывал деньги в автоматах не один год. Сначала я молчала, но когда терпению наступил край, рассказала его маме. Мы со свекровью его возили к бабам и экстрасенсам, чтобы выкачали эту зависимость. Думали, что все прошло. Я тогда сама отправила его на заработки, чтобы хотя бы какая-то копейка была дома. Он очень легко согласился. Позже оказалось, что таким образом он убегал и от той женщины, с которой гулял. Потому что она начала требовать, чтобы он вступил в брак с ней. Из этих заработков Артем привозил деньги, но я их не видела, потому что он опять взялся за старое — отнес их к игровым автоматам. Только исчез интерес к игровым автоматам — появился к нардам и картам… Вы еще спрашиваете, почему у меня появился другой мужчина?!

 

Зависимость

Игровые автоматы — зависимость или болезнь…???

 

Я решилась на развод, когда жизнь стала нестерпимой, да еще и этот второй ребенок, который родился, когда у нас все еще было будто нормально. Долго терпела, жалела маму, чтобы не переживала за меня далеко, в Италии, думала, у людей всевозможные ошибки случаются в жизни… Но в душе была вот та другая женщина и ребенок. Артем никогда меня не жалел. Даже позволял себе протягивать руки. Как-то побил меня потому, что я не смогла накрыть стол для его родственников. Не накрыла, потому что только вернулась из больницы после операции, гости пришли внезапно, и в холодильнике ничего не нашлось. Это и стало последней каплей в наших отношениях. Потому что раньше, когда я заводила речь о разводе, он просил у меня прощения, и я действительно надеялась, что он изменился.

 

Я сказала о разводе, и мигом прибежала его мама, без которой не обходился ни один спор между нами. Поднялся скандал, меня начали выгонять из дома, невзирая на то, что у меня поднялась температура. Я ночевала на улице, накинув дубленку на то, в чем была в доме. Когда утром вернулась за сыном, то оказалось, что они спрятали его у свекрови. За ребенка развернулась настоящая война! Они настраивали ребенка против меня, говорили, что мама плохая, потому что она к тебе не приходит. Но это неправда! Потом, когда он шел на работу, то оставлял моего сына на чужих людей. Мы его похитили, забрали на море, он там отдыхал, игрался, за папу даже не вспоминал.

 

Только вернулись в Домодедово, ужас начался опять. Малого водили на экспертизу, где врачи определили, что он находится под гиперопекой и у него проблемы со здоровьем. И до сих пор мне не дают возможность встретиться с Артуром. Сколько слез я пролила, сколько выбегала за ним, стояла у подъезда!

 

Жизнь в одной квартире была нестерпима. Он выбивал мной входные двери, отпирал светло, перекрывал воду, чтобы я ничем не могла пользоваться. Только я пошла, Артем сразу же привел в нашу квартиру чужую женщину с ребенком, поменял замки, к ребенку не пустил.

 

К слову, эту квартиру купила моя мама, ежемесячно перечисляя из Италии по тысячи евро. Только впоследствии его мама отдала половину денег. Но он даже не вспомнил об этом, хотя в действительности ни одной копейки в квартиру не вложил. Мы произвели вместе ремонт, купили гараж и машину. Но сразу же после развода переоформил машину на свою маму, чтобы я не могла ее отсудить. Они все забрали, как и обещали, даже нижнее белье.

 

Судами не я его замучила, а он. На первое судебное заседание я принесла ему половину стоимости квартиры. Сказала, вот деньги, я покупаю эту квартиру у тебя. Он не согласился. За время наших боев на квартире нарос долг в несколько тысяч долларов, при этом отключили воду и электричество. По-видимому, так было преднамеренно сделано, ведь квартира записана на меня, хотя меня туда никто не допускает. Впоследствии мне он отдал ключи, зато прихватил котел. Это случилось после того, как на него открыли криминальное осуществление за невыполнение судебных решений.

 

Я частично заплатила долги. Чтобы как-то выжить, решила впустить квартирантов. Но где там! Он ломал замки для того, чтобы квартиранты не жилы. Выгнал одних квартирантов — я нашла других. Они приходят, а на пороге стоит Артемова мама с братом. Опять возник скандал, завязалась драка. Свекровь упала, сломала руку. К врачам обратилась только на третий день. Тогда же и к милиции, написала в заявлении, что я ее так побила, что руку сломала.

 

Я устала от этой войны и хочу лишь одного: если бы мне вернули ребенка, за которого душа болит, и дали нам всем спокойствие.

Выслушала Елена Александровна

Елена Аликсандровна

Елена Аликсандровна

Здравствуйте, дорогие читатели! Как вы уже догадались меня зовут Елена Александровна. Я мама замечательного сыночка, интересуюсь вопросами послеродового восстановления, здоровья, материнства и воспитания. Приятного просмотра на нашем сайте Sovetygirl.ru


Метки к данной статье:
ЗависимостьИзменаРазвод

Похожие статьи

7 признаков измены мужа

Некоторые неверные мужья могут быть чрезмерно осторожными и настолько тщательно скрывают следы измены, что сами себя уличают в неверности. Для

Комментариев нет

Написать комментарий
Комментариев пока нет! Вы можете быть первым, кто комментирует этот пост!

Написать комментарий

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*