banner-728x90

Туризм

Магический Египет

Есть несколько причин бросить все свои дела

Гастрономические путешествия странами мира.

Содержание этой статьи1 Испания2 Азия3 Париж4 Лондон5

SPA — дом

Подробности процедуры: шугаринг глубокое бикини

Содержание этой статьи1 Что такое шугаринг?2 Шугаринг

Домашний пилинг лица. Отзывы и советы

Содержание этой статьи1 Домашний пилинг для лица2

Breaking news

Слоеный салат «Серенада» — подробная инструкция приготовления

Слоеный салат «Серенада» — подробная инструкция приготовления

Для приготовления слоеного салата с красивым названием «Серенада» понадобится следующий набор компонентов:

 

— шампиньоны маринованные (320 г);

— перец молотый черный;

— крупные куриные яйца (четыре штуки);

— соль поваренная;

— майонез легкий;

— ветчина говяжья (320 г);

— укроп свежий (один небольшой пучок);

— морковка и картофельные клубни (по три штуки);

— сыр твердых сортов (220 г).

 

Отварить по отдельности куриные яйца, морковку и картофель, затем хорошо остудить и освободить от оболочек. Куриные яйца можно предварительно подержать под струей очень холодной воды, чтобы они легче очистились.

 

Далее на самой крупной терке натереть все овощи и куриные яйца, разложить их по отдельности в различную посуду.

 

Мелкими кубиками нарезать говяжью ветчину, все кусочки использовать для приготовления слоеного салата за исключением трех штук, которые будут использованы в качестве украшения для блюда. После этого на мелкой терке натереть любой сыр твердых сортов.

salaty-so-smetanoj-sloenye

На дно предварительно подготовленного большого плоского блюда поставить разъемную форму. Далее слоями выложить компоненты в определенной очередности: тертый отварной картофель, далее куриные яйца, маринованные шампиньоны целые. После этого необходимо выложить слой ветчины, а на нем равномерно разложить тертую вареную морковку.

 

Перед тем, как выложить очередной слой измельченных компонентов, предыдущие слои необходимо перчить, солить и приправлять майонезом. После того, как будут созданы все слои, салат следует посыпать тертым сыром, а сверху еще украсить веточками свежего укропа.

 

Для того, чтобы слоеный салат «Серенада» выглядел еще более празднично, можно украсить его тремя цветочками из вареной морковки. В центр каждого морковного «цветочка» необходимо положить по одному кусочку говяжьей ветчины. Готовую слоеную композицию необходимо поставить на один или два часа в холодильник. Перед подачей слоеного салата аккуратно убрать съемную форму.

Елена Аликсандровна

Елена Аликсандровна

Здравствуйте, дорогие читатели! Как вы уже догадались меня зовут Елена Александровна. Я мама замечательного сыночка, интересуюсь вопросами послеродового восстановления, здоровья, материнства и воспитания. Приятного просмотра на нашем сайте Sovetygirl.ru



Похожие статьи

Комментариев нет

Написать комментарий
Комментариев пока нет! Вы можете быть первым, кто комментирует этот пост!

Написать комментарий

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*