banner-728x90

Туризм

Магический Египет

Есть несколько причин бросить все свои дела

Гастрономические путешествия странами мира.

Содержание этой статьи1 Испания2 Азия3 Париж4 Лондон5

SPA — дом

Подробности процедуры: шугаринг глубокое бикини

Содержание этой статьи1 Что такое шугаринг?2 Шугаринг

Домашний пилинг лица. Отзывы и советы

Содержание этой статьи1 Домашний пилинг для лица2

Breaking news

Сельдь по-голландски. Ингредиенты и инструкция по приготовлению

Сельдь по-голландски.  Ингредиенты и инструкция по приготовлению

Гарантируем: такую рыбку будут сметать из стола в первую очередь! А готовится она очень просто.

 

 Ингредиенты для приготовления

 

Покупаем две свежемороженых селедки, берем две луковицы, пол лимон, 6 ч.л. сахара, 3 ст.л. соли, 1 морковь, 10-12 лавровые листочки, 8-10 горошины черного перца.

 

Ингредиенты для приготовления сельдь по-голандськи

Этого хватит на две пол литровые банки. Лимон нарезаем тонкими кружочками, трем морковь на крупную терку, лук режем кольцами. Выкладываем слоями в банке на дно — несколько колец лука, лавровый листок, немного морковки, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, немного соль и перец. Сверху кладем нарезанную селедку. Потом опять овощи и специи. Так дежурим, периодически уплотняем, пока не доберемся до края. Теперь закрываем плотной крышкой и кладем в холодильник. На второй-третий день селедка готова.

 

Готовимь сельдь по-голандськи фото

Приготовлена таким способом рыбка очень нежная, сладкая, сочная и очень вкусная. При подаче добавляем немного масла и слегка присаливаем.

Олег Владимирович

Олег Владимирович

Здравствуйте, меня зовут Олег Владимирович. Я являюсь соавтором и создателем данного сайта и, в тоже время занимаюсь оптимизацией и продвижением еще нескольких сайтов. Приятного нахождения на нашем сайте Sovetygirl.ru



Похожие статьи

Комментариев нет

Написать комментарий
Комментариев пока нет! Вы можете быть первым, кто комментирует этот пост!

Написать комментарий

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*